注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

论十大床戏  

2009-11-11 15:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
论十大床戏

论十大床戏 - 有肉吃 - 1981coolkid1981 的博客

周六夜,购本月《电影世界》一本,回家观之。发现某栏目的“十大经典chuang戏”文不对题,心血来潮,奋笔疾书了我心中的“十大”,记录于此,与君共勉。

一.《暴力卡里古拉》里的“群jiao盛宴”
真正的人山人海,真正的酒池肉林,但见枪林弹雨之中,波涛汹涌——横看成岭侧成峰,浪叫一片——远近高低各不同!人类是群体动物 ,果不其然,大家好才是真的好!

二,《偷qing宝鉴》里的林中飒爽英姿的雌雄双侠
他们立于枝头,轻功不逊于李慕白;他们合二为一,路见不平裸身相助!他们对于行侠仗义与夫妻之事,他们两手抓,两手都要用!他们是职业侠客的表率,他们是激qing夫妻的样板!

三,《发条橙》里的一王二后的“快放版”
最搞笑的男女戏,很荒诞、很卡通。

四,《满清十大酷刑》里的壮汉与娇娃
本着救人不图回报的精神,黑壮汉与白娇娃激战一番,正值难分难解之际,配乐响起,雷死众人无数——二胡版的人鬼情未了!

五,《守望者》里的“哈利鹿野”
为难在即也无所谓,再苦再累再危险统统都不顾,还是先来“还配”一下吧,宏大圣歌中的私人之事高潮迭起——感谢造物主!感谢世间万物分公母!

六,《色戒》里的“回形针”
Ge命不是请客吃饭,而是真刀真枪“干”出来的!身体献给理想,身体献给时代,可自己该拿什么来奉献给你——自己的灵魂?两个孤寂的、清凉的灵魂互相缠绕在一起——观者无语,泣者唏嘘。

七,《颐和园》里的用身体去填充青春
郝蕾,好一朵花蕾。在我看来,这位内地最赛克斯的青年女星,着实身材一流,演技过人。身体用来填充青春,又用什么填充身体?一个个飞速的过客??

八,《加勒比女海盗2》里的“一对二”
女海盗如此多娇,只识弯腰舔“大雕”。大床上下,波浪涛涛,昨夜连战通宵,英雄还是狗熊,还看今朝!!

九,小泽玛利亚的任何一部片!
哥们就是看好她,没有理由,爱他吗咋地就咋地!

十,亲爱的狼兄狼妹们,哥们我都扯了这么多,要不也跟着说一部,别装了,谁不知道你爱看啥样的!?

有肉吃跟着你
2009-11-10
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017