注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

关于《花木兰》十个你所不知道的秘密  

2009-11-29 19:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于《花木兰》十个你所不知道的秘密

1, 开拍前,光腚总局某高层领导致电导演MR.马。
“哈喽,小马呀,听说你也要拍一大片进军内地啊?进军内地的规矩掌握得咋样啊,别犯啥错误影响了前途就不好啦!”
小马说:“老哥你就放心吧,我把花木兰和皇子的鸳鸯浴从三十分钟删到三分钟了,我还让花木兰身陷绝境高声呼喊:我绝不叛国!”

2, 影片监制问小马,大哥你拍过史诗故事没?
小马说,我没超支,你就给我闭嘴!
监制问,我看了初剪片,前面简直就是串糖葫芦式的罗列,你交代“皇子”战场遇险时,你至少交代个清晰的“原因”和“过程”啊,哪怕来个慢镜让大家看清受伤的是“皇子”并为之揪心啊!
小马说,你给我滚!我拍还是你拍!我后面有战争的大场面,还有爱情催泪戏,哪个观众敢不叫好!

Ps:另有一说法,本片根本无监制。
另有一说法,本片的最终剪辑权落在某资方的小秘手里。

3, 开拍之前,导演小马看了250遍《300》以及2.5遍《勇敢的心》,以及不知名的半部爱情题材的韩国电视剧。注:此乃绝密!

4, 某知名编剧曾表示,有意与导演合作。小马的答复是,这个不必了!编剧这个活儿傻子都能干,还是我来吧!
某编剧看过本片后说,作者是有点才气,比如结尾的句子是很美的,可惜故事编的太业余了,一是故事交代不明白就用“旁白”顶,二是这片连“把故事遍圆”的编剧基本功力和愿望都没有……

5, 小马对小房说,大侄子啊,大陆的演员都是科班的,专业,你得努点儿力啊!
结果,片子出来,唯一出彩的角色正来自于小房。

6, 片尾的两首歌堪称经典,魅力动人,宛转悠扬,尤其是孙艳姿的那首,演唱上凝重细腻,编配上精致宏大,近年来难得的大气歌。

7, 某电影学院剧务专业女大学生为在电影里露脸而被小马潜规则,连夜激战以致次日清晨开拍在即之时,小马力不能支,遂曰,道具组的小王,你先帮我拍十条!小王道,马哥,我身体不适啊,否则昨晚哪沦得上那个贱人!

8, 皇子初见木兰时,对马呼唤木兰的名字,其深意为:他的潜意识里想把木兰当作“马”,他期盼的是驾驭之时,一边欢跃一边抽打马臀,嘴里高呼:哦,哦,再快点、再快点!

Ps:巨型沙尘暴过后,皇子起身去寻木兰,途经偶遇一大马挣扎着站起来,细心的观众会发现此马绝对是荧幕上第一流氓马——双腿大开,内物张扬!

9, 木兰不费吹灰之力地混进敌军大帐让人费解——莫非敌兵守卫都是空气?更有甚者,她居然能混上敌军大王的准老婆的炕上——有这本事,直接进敌军首领的床取其首级多好!
诸君不解,实属正常,因为秘密在于当木兰骑在那个异族小娘们的身上后,大家有没发现二者的标准体位关系——其实原本后面还有一大段“女同3级版”,导演小马早已经自己珍藏了!

10, 影片上映前导演小马曾到网友“有肉吃跟着你”的博客上匿名留言:爷爷,求你夸夸《花木兰》把!
网友“有肉吃跟着你”亲自回帖:滚你马个蛋蛋!


如有雷同,纯属扯淡!


有肉吃跟着你
2009-11-29 10:23

关于《花木兰》十个你所不知道的秘密 - 有肉吃 - 1981coolkid1981 的博客
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017