注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

作风问题整出人命啦!——三位老娘们观《三枪》后的心得体会  

2009-12-14 11:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作风问题整出人命啦!——三位老娘们观《三枪》后的心得体会
作风问题整出人命啦!——三位老娘们观《三枪》后的心得体会 - 有肉吃 - 1981coolkid1981 的博客

《三枪》火爆上映,万众激情捧场。
影迷“有肉吃跟着你”携其夫人于近日一同观摩了本片。影院内盛况空前,颇有去年《赤壁》登场的热闹之势,售票口外的长队罗列人山人海一望无际。
观片后,影迷“有肉吃跟着你”陪其夫人在太原街上的某商场溜达,偶闻三位老娘们(为了保护每位公民的合法姓名权,以下将其化名为“砖、镐与破鞋”。)正在谈论《三枪》的观后的对话,记录于此。如有出入,纯属必然!

砖:唉呀妈呀,最近有个片叫《三枪拍床惊叫》老火了,你们看没?

镐:看了,看了,里面的人儿穿的哈,怎么形容呢,老花花儿了!

破鞋:其实就将一个女的“搞破鞋”(注:东北方言,指不正当的男女关系)的事儿,然后吧,叫那女的她老爷们知道了,最后吧,整出来人命了!贼拉邪乎!

砖:听说这片是张艺谋整的,哎喔,老有名的导演了,你们知道不?

镐:不就是在电影里整完团体操,又上傲云会上整团体操的那老家伙么!

破鞋:这老爷们都挺大岁数了还一个人儿过呢吧,年轻时候肯定不正经过,要不咋没人儿跟他过呢?

砖:人家的事儿爱咋过咋过呗,你操那心干啥玩意儿?咱们还是说片子吧,这片前面挺逗乐,后面还有点吓人的呢!

镐:不过画面可挺特别,那山红彤彤的,有的还有红有白,跟五花肉似的!

破鞋:谁跑电影院里看山玩儿呀?要我说哈,里面那个老板娘可真sao……那么个半男不女的都没放过……

砖:这也不能怪她,她老爷们总给她使用家庭暴力,谁能受得了?

镐:这都怪她家老爷们,都啥年代了,还非想要儿子,要是家家都生的是儿子,这帮犊子将来找不着女的还不都得活活憋死啊!

破鞋:那绝对不可能,至少还有老娘我呀!有多少,要多少!快来吧,快来吧,女人有啥我有啥,都来吧,都来吧,你想要啥我有啥!

砖:行了,行了,看你那脸吧,长得跟包子似的!我要是男的,我宁可天天晚上看《三枪》,一边看着里面的总抛媚眼的老板娘,一边听着从山坡上的小马车里传出来的浪叫声,再一边打着手枪,我也不带上你炕的!

镐:哎,你说这片有啥意思呢,好多时候连点音乐都没有,整的跟国产电视剧似的!

破鞋:电视剧咋的,也有好看的,最近有部《蜗居》老现实了!里面的人儿哈,全被金钱所击倒了!

砖:我看啊,《三枪》也被金钱给击倒了!

镐:怎么的呢?

破鞋:你为什么这么说呢嗷?

砖:小沈阳刚大火就用他拍电影,跟那年用叫什么借轮子的拍《黄金甲》不是一回事么?

镐:不过人家演的是真好,还有那俩二人转演员的嘴皮子和转面饼子的功夫可是真邪乎啊!

破鞋:二人转这玩意儿还得上农村听,炕上那点事儿,没有不敢扯的!带劲!过 瘾!比自己上去整还有意思呢!

砖:片子结尾的舞蹈可挺热闹,像春晚提前开播了呢!

镐:对对对,尤其是老赵那段,太逗了,piao,炮!我们现在主抓的是生活作风问题!
破鞋:抓啥抓呀,公民有爱跟谁好就跟谁好,爱跟谁睡就跟谁睡的合法zi由!公民权益不容侵犯!母民享有和公民一样的权益!

砖:谁侵犯你权利了咋的,喊啥玩意儿?咱不说这片呢么,要我说啊,片子看着挺热闹,但是结尾太楞了,一个个都完蛋了就完事了这叫咋回事呀?再说了,这片到底想告诉我们啥道理呢?

镐:啥道理?谁看电影是听人讲道理去的?谁拍电影是为了给别人讲道理?不是,拍电影就是为赚钱呗,跟小姐出来卖不是一个道理,趁着年轻赶紧打扮得花枝招展的就卖得贵呗!市场经济懂不?

破鞋:市场精尽?不能吧,老爷们都不行了?那老娘们还活个啥劲呀?
砖:你啥耳朵啊,人家说的是这片子就是遵循市场经济的规律,就是来盈利的,不是让你受教育的!

镐:不过,我倒是受教育了,作风问题可是大问题,整不好是要出人命的啊!古有武松怒杀西门庆,今有马子面馆灭门案!

破鞋:你们说那玩意有啥用?你没相好的?你外面没有人儿?

砖:这个真没有……

镐:这个真没有……

破鞋:这个一定有!

砖:有也说没有!

镐:那你有没有!

破鞋:我有啊!人家是我的临时老爷们!看完这片子以后吧,我最大的想法就是今天晚上要是不让我老爷们在老娘这儿放上三回枪,他就别想下老娘的炕!


偷听及整理 有肉吃跟着你
2009-12-13 20:20

作风问题整出人命啦!——三位老娘们观《三枪》后的心得体会 - 有肉吃 - 1981coolkid1981 的博客

  评论这张
 
阅读(840)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017