注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

你让我一见钟情/一封写给《十月围城》的情书   

2009-12-21 09:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你让我一见钟情/一封写给《十月围城》的情书
 你让我一见钟情/一封写给《十月围城》的情书  - 有肉吃 - 1981coolkid1981 的博客
亲爱的“围成”:
      见信好!
      你让我一见钟情——莫名我就喜欢上了你,从见到你的第一秒起,没有理由也没有原因!
 
      你让我一见钟情——从第一个眼开始,我就知道你的出身绝对不是平常的人家,我就感觉到你身体的每一寸肌肤都是你父母精雕细琢的结晶!
 
     你让我一见钟情——你那匀称的身段、完美的比例与曼妙的曲线,让我忘记了呼吸的感觉,忘记了时光早已奔流了几个世纪!
 
     你让我一见钟情——你身上有一种让我着迷的芳香,引领我的思绪在你身上从头到脚地蔓延,环环相扣、步步为赢、渐入佳境、魂牵梦绕,时而气壮山河、时而哀婉久绝,时而春光明媚、时而血雨腥风!
 
     你让我一见钟情——你的上半身是那样的优雅,让人从你的眼中看到一个个义无反顾地踏上不归路的灵魂,它们是那么的有血有肉,它们是那么的有情有义,它们是那么的炽热,它们是那么的单纯!
 
     你让我一见钟情——你的下半身会让每一个内分泌正常的纯爷们为之发狂不止、如坐针毡,一拳拳到肉、一拳拳见血,打得让人热血沸腾,打得让人热泪盈眶!
 
     你让我一见钟情——在你的脸上没有姹紫嫣红的浓妆艳抹,在你的身上也没有五颜六色的绫罗绸缎,但你清澈如水的素颜让我倍感亲切,我并不觉得你距离我有百年之遥,反而你就站在我的今天,就站在我的面前。
 
     你让我一见钟情——你的声音有时甜美得像山间的甘泉让我流连忘返不知光阴似箭,你的声音有时嘶哑得像雨中的伤鹰让我怜香惜玉不知心碎成粉;你的声音是灵动的玉手拨动了我的心弦,吉他奏出雨滴般的音符,你的声音是呐喊的喉咙迸发出我的气概,摇滚炸出雷鸣般的轰响!
 
     你让我一见钟情——我爱你的人,我更爱你的心——你的心里有为了亿万人幸福而奋不顾身的一介书生,你的心里有为了朋友铤而走险的知心好友,你的心里有以一当十力拔巨柱气盖世的少林武僧,你的心里有继承父亲宏愿而与敌人同归于尽的花季少女,你的心里有孩子般的心犹如水晶一样闪耀而为少主人舍命的清纯车夫,你的心里有一个侠肝义胆却又遭受丧独子之痛的年迈父亲,你的心里有一个因为亲生女儿而浪子回头舍生取义的悔过赌徒,你的心里有一个为了所有国人可以拥有更美好的明天而甘愿牺牲自己的大义少年!
 
     你让我一见钟情——我爱你的心,我更爱你的灵魂——你的灵魂里,不是只有一个高大的伟人在谱写千秋万代的历史赞歌,而是一大群和我们一样的凡人在用和我们不一样的方式——用他们的滚烫的热泪与喷溅的热血,在中华民族最危难的时候,发出了最后的吼声并铸就了新的长城!
 
      你让我一见钟情——你让我终于相信,在这个黑暗如长夜的世界里,还真真的有一见钟情这回事!
 
      你让我一见钟情——你让我如痴如醉,尽管是我第一次见到你,而我的眼中早已经一次次地充满了热泪!
 
 
 
 
 
                                            对你一见钟情的有肉吃跟着你
                                                                2009-12-20
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017