注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

《杀人锦标赛》:杀吧,杀吧,相约脱衣酒吧!  

2010-01-12 14:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《杀人锦标赛》:杀吧,杀吧,相约脱衣酒吧!

别跟我谈逻辑,别跟我谈道理,别跟我说电影应该是个什么样子,反正我就知道像《杀人锦标赛》这样用来过瘾的片子,根本用不着管那些,只需要看着爽就可以了!
如此火爆的片子,对于打心眼里喜欢《罪恶之城》、《恐怖星球》、《女子大乱斗》之类的朋友可千万不要错过!

至于那些正人君子们,富足小资们,家庭妇女们,超女快男的粉丝们,你们就请不要看这片了,以免在观后在心里骂街。

全地球三十个顶尖杀手相互残杀,最终唯一活下来的就是胜利者,就这么个活动,办得有声有色、子弹横飞,不亦乐乎。

与其他B级片坏品味一脉相承臭味相投,《杀人锦标赛》在简单的故事框架内,将暴力与“卡了儿”情尽情泼墨渲染,几场打戏,酣畅淋漓,精彩纷呈!

片中最带劲的一场戏当属脱yi舞酒吧内的枪战:灯红酒绿的大好气氛下,众人不干不快,这里有大胸无大脑的外国娘们拽着钢管子扭臀摇胯,这里有杀手们轮番登场上串下跳左右开弓你死我活地互相厮杀,子弹如雨下,爆炸声轰鸣,砰砰砰——浑身都是弹孔,轰隆隆——血肉横飞的爆头!

杀吧,杀吧,杀杀更健康!
杀吧,杀吧,相约脱衣酒吧!



有肉吃跟着你
2010-1-12
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017