注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

《阿凡达》:一个外星钉子户的自白   

2010-01-13 09:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《阿凡达》:一个外星钉子户的自白
 《阿凡达》:一个外星钉子户的自白  - 有肉吃 - 1981coolkid1981 的博客
     大家好,我叫杰克,曾经是伟大的美国人——请注意不是“杰克slow法克”人——我如今是潘多拉星上的土著人!用你们地球上的话说,哥不是个传说,哥只是个钉子户,哦,请别听成了“丁字裤”,请见谅我的外星口音!
 
     因为我本来是一名军人,又因为军人以服从为天职,所以当我接到新的任务时,我义不容辞,可谁能想到我的任务是被派到潘多拉星上去做“卧底”,也就是玩“无间道”的钩子!为了达到这个不可告外星人的消息,我托了高科技的福气,我的灵魂进入了人工制造的土著人那巨大的、瓦蓝的、健硕的身躯。
 
     当我刚刚踏上这片土地时,我的眼睛和心灵都被那里难以用语言形容而只能被清晰度高大1080p的电影院所还原的景色,所深深的吸引并强烈的震撼了!参天的古树仿佛通天塔,绿色的草地脚踩上去还会放光,山峰悬浮在空中,万丈瀑布飞流直下三千多英尺……美不胜收,让眼睛去旅行,让心灵去桑拿吧!
 
    必须公之于众,我可是个本分人,当我见到身穿三点式的土著公主时,我并没有非分之想,可是爱情就像天上的云不知道什么时候会飘来,爱情就像地上的花什么时候会绽放,俗话说爱来如山倒,谁也扛不了!随着美丽的公主带领我在这里生活,教会我生存技能,引导我体会信仰的力量与世界的伟岸……当我真正地成为土著中的一员,并收获了炙热的爱情,我忽然感受到了爱情的光和热……就像那灿烂的阳光,就像那沸腾的火焰!
 
     可我是“打入敌人内部”的“特务”啊,我的组织上不断在给我施压,而我组织的内部也分裂成“主战派”和“主和派”两个阵营,“主战派”的头头脑袋上有三道疤痕,像是“阿迪达斯”的代言人,但是身体强壮内心冷血,而“主和派”的头头充满了人文精神,并未反抗组织的“暴力拆迁”献出了并不年轻的生命……斗争是残酷的。
 
     当地球人比楼还高的推土机袭来,当催泪瓦斯、燃烧弹、导弹如雨倾盆,当高耸入云千万年的古树轰然倒坍,当对自然和圣灵充满了敬畏的和谐家园被强盗侵略、被战车践踏……我,无论是作为一个堂堂十五尺高的纯爷们,还是一个尚有一丝血性的钉子户,都必须誓死捍卫我和我同袍老老少少脚下的每一寸土地!
我要向着蔚蓝的天空,浩瀚的宇宙宣布,我,杰克,不再是组织派出来的“钩子”,也不是组织眼中作乱的“轮子”,我只是不甘屈服的“钉子”!
 《阿凡达》:一个外星钉子户的自白  - 有肉吃 - 1981coolkid1981 的博客
     为了我最爱的也最爱我的女人,为了我们共同的家园,为了千千万万将要流离失所的人们,我去降服了最为凶猛的飞龙,我去召集全星球上不愿做奴li的人们!在地球上有个大胡子的爷爷说过,全世界的钉子户联合起来,你们失去的将是软弱,收获的将是整个世界!地球上还有个没胡子的爷爷说过,星星之火,可以燎宇宙!
 
    一场上天入地的大战拉开,长着两个散热风扇的直升机对战漫天的花花绿绿的飞龙,四肢发达的机器人对战气壮如山的横鼻犀牛——烽烟滚滚望英雄,枪林弹雨显身手——不再侵略中灭亡,就在反侵略中的爆发!
 
     感谢地球上审核制度最为密不透风的光腚总局,我的故事才能在钉子户前赴后继成为残疾暴民或者孤胆烈士的国度上映,才能被人山人海的信仰“士可辱不可杀”的勇士们观摩,才能被对于人类的野蛮、贪婪、血腥统统“事不关己高高挂起”的顺民们当做顶级娱乐项目!
 
     随着我的故事的火爆传唱,那个叫做“拆你死”的国家的影院经理一定都在筹划扩建3D影厅数量呢!具体这些工程以及未来的票房又将贡献多少鲜红的GDP呢,我不知道,我只知道,我的自白就先说到这吧,我得回去开party了,之后还要和我的公主为创造小外星人而努力呢!对了,我俩在树林里激战那段“少儿不宜”肯定在某些“经济超速发展,意识依然保守”的国度被剪掉,不过全地球的狼友你们不要灰心,更不要气馁,随着科技的发展,H版的《阿凡达》现身也是大有希望的!
 
      这就是我,一个穿着丁字裤的钉子户的尚有一丝良知的自白!
 
 
 
 
 
 
 
                                   有肉吃跟着你
                                   2010-1-13
  评论这张
 
阅读(1105)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017