注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

本拉灯观看《阿凡达》后有感   

2010-01-15 13:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本拉灯观看《阿凡达》后有感
 本拉灯观看《阿凡达》后有感  - 有肉吃 - 1981coolkid1981 的博客
     近日,我摘了头巾、剔了胡子去了趟美国考察敌情。听说有个美国造的大片《阿凡达》很火,在百忙的工作之余,我还是顺便去看了一场电影。万万没有想到啊,我与《阿凡达》一见如故、相见恨晚啊,心中颇有久旱逢甘露,他乡遇故知之感!
 
     无论有多少双眼睛在为《阿凡达》那五光十色的画面所衷心的折服,无论有多少双手在为日新月异的电影科技迅猛的发展所热烈的鼓掌,我都会不予半点儿理睬!世界上尚有成千上万的劳苦大众还生活在水深火热之中,我心急如焚!哪里还有心情去顾及精神娱乐,一想到那些挣扎于刀山火海之中的苦鬼们,我真是寝食难安啊,连“交公粮”的兴趣都降低了,真是苦了我那十八位身材热辣、作风硬朗、敢想敢干的娇娃爱妻了呀!
 
     在观看了《阿凡达》之后,我要向全世界宣布,我爱《阿凡达》!我发自肺腑被《阿凡达》所感动的原因只有一个,那就是它说了一个“反侵略反殖民”的斗争故事,并树立了一帮敢于抛头颅洒热血的斗士楷模!
 
    人类同志们,当我们回顾人类历史时会清晰的发现,这简直就是一部充满血和泪的侵略史!而侵略的根源在于人类内心对于资源和财富的疯狂贪婪!为了满足自己的无底洞般的占有欲,人类变得比石头更无情,比野兽更血腥!
 
     你们看二战时德国人因为贪图犹太人的财富而发动了轰隆隆的坦克,你们看日本人因为贪图中国人的资源而举起了血淋淋的屠刀!全地球良知尚存的人类,睁开你们的眼睛好好看一看吧,那些距离今天的我们并不遥远的罪恶正在电影院的大荧幕上播映——那些贪得无厌的、冷酷无情的、信仰武力的为了“矿石”而不惜一切代价去侵略外星的人类——不正是当年为了石油而像“伊拉客”开火进军的美国鬼子吗??
 
     想到这里,我不禁激动得热泪盈眶。素未谋面的老卡导演啊,原来最了解我的人是你啊!你在片中痛斥美D国主义的野蛮与贪婪,哦,对不起,应该叫美相对min主主义,D国主义如今在东方!你还在片中树立不甘屈服而勇于反抗的英雄形象,这势必会大大鼓舞包括我的弟兄在内的每一名血腥尚存的勇士!
 
     老卡啊,其实,我的心和你的心是相同的,我们的心中都只有两个字,那就是“和平”,但在“和平”到来之前,“若想要得文明之幸福,必先经文明之痛苦”(最近我看的另一部电影里说的),我和我的兄弟们已经做好了战斗到底的一切心理、身体以及炸药上的准备!
 
     在这里,我想起了一个人,他就是不甘向老美屈服的老头“傻大木”!老傻啊,如果老美不去抢你做主的地盘儿,相信在你的惨不忍睹的光辉正确领导下,“伊拉客”的GDP一定会一路飙升,到时候你就“油价”和“房价”两手抓两手都要硬,钱海海的,美国小妞和老娘们随便你怎么玩,就怕给你一箱子“委哥”都不够用!可惜,这一切都是“如果”,因为你不是取得胜利的阿凡达……不过,你也不要太过伤心惋惜,回头我拍个弟兄去炸个电影院给你那边送过去,你看看《阿凡达》这片子就会觉得自己原来一直并不那么孤单!何况,我能还给你送一屋子的观众陪你看呢!
 
     作为鸡地组织的最高领导人,我已经决定了,我们组织的每一名成员都将要看一遍《阿凡达》!我们要在《阿凡达》巨幅海报下集体宣誓:为了消灭人类的侵略罪行,为了保护人类共同的家园,为了生灵不再遭受涂炭,为了外星上壮丽得如梦如幻的河山不受侵袭,为了外星上那貌美如花身穿丁字裤的辣妹不守空房,我们将与老美势不两立、斗争到底!老美鬼子,你们别把老子逼急了!逼急了,老子就炸光你们的鸡院,活活憋死你们这帮龟孙子!
 
    顺便补充一句,如果在全球范围内最近有电影院在上映《阿凡达》时出现爆炸事件的话,我和我的弟兄们将对此负责!
 
 
                    根本不认识本拉灯的有肉吃跟着你
                                   2010-1-15       
  评论这张
 
阅读(8332)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017