注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

2010年我最讨厌的十部华语片  

2010-12-20 14:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年我最讨厌的十部华语片

 2010年我最讨厌的十部华语片 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

国产烂片多如牛毛,以迅雷不及掩耳之势层出不穷,在这里仅罗列本年度本人看过的十部让人过目难忘的杰作,以警示众人,远离烂片,有益“那个”生活!

 

《杜拉拉升职记》:中年妇女装嫩,在喷泉中与型男戏水,靠,洗衣板的身材居然也敢穿吊带裙?荧幕中眉来眼去的爱情,比卖身升职的现实,好像真的要美一些,可是我怎么总是要想起寒风中的犀利哥晚餐要吃的是什么呢?

 

《东风雨》:中国电影无奇不有,猪也能拍电影,有此片为证!

 

《三笑才子佳人》:说相声老郭可以正数,演电影这次只能倒数。郭大师,还是回家说相声吧,要不,中国相声肯定死在中国电影前头了!

 

《未来警察》:华叔出演的真人版白衣奥特曼,片子啥也没演,就是他跟坏蛋一顿噼里啪啦地打!

 

《无人驾驶》:故弄玄虚,外强中干,装比装成了傻比。

 

《唐山大地震》:练铅球的大哥退役后改行做足疗师傅,手劲够大,捏脚时把你疼哭了,你冒出一句:“太TM感人了!”为你捏完脚,献上一杯果汁,你又冒出一句:“今天的生活太TM美好了!”——这就是本片的邪恶居心所在!

 

《绝命岛》:小学生看了也不害怕也不笑,大人看了就说一句话,这妞前头这两白馒头真够大的,让人无法一手“掌”握呀——要是我媳妇就好了!

 

《爱出色》:今天时尚的信徒,以前被称为“商品拜物教”的会员,本片为你们而量身定做!别担心,它会让你满意的,因为它的长短,刚好适合你们的深浅!

 

《新康定情歌》:稳定团结,不仅靠炮,还需要迷魂药。别的不解释,多说必封贴。

 

《我们恋爱吧》:先看本片主旨,异常明确,就是要告诉年轻的孩子们,咱们的生活充满阳光!再看制作团队:找一个文盲做编剧,找一个瞎子做摄影,找一个聋子做配乐,找一个傻子做导演,然后再找一帮植物人做演员!看完全片,必成傻比!

 

 

                                   有肉吃跟着你

                                    2010-12-17

  评论这张
 
阅读(56410)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017