注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

【限制级影评】关于拍摄《输乞儿》3级版的十条建议   

2010-02-15 14:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【限制级影评】关于拍摄《输乞儿》3级版的十条建议
 【限制级影评】关于拍摄《输乞儿》3级版的十条建议  - 有肉吃 - 1981coolkid1981 的博客
声明一:本文内容已经由作者本人定级,现为网络上第一篇限制级影评,PG——18!
即十八岁及以上的读者需要在家长的陪护下阅读,十八岁以下(含超此年龄的童男童女)一律禁止观看!
声明二:如有雷同,纯属活该,对号入座,后果自负!
声明三:本人对本文不负责!
 
亲爱的《输乞儿》剧组主创们,你们好,本人在观看了你们一手炮制的大便后,思前想后觉得这片改一改还是有救的,赤诚之心,路人皆知,特此献计,仅供参考:
 
1,            既然本片已经拥有了3D电影的拍摄技术,那本人强烈要求剧组拍摄华语片历史上,中国电影史上,世界电影史上,全地球电影史上的第一部3D3级大片!历史和观众会记住你们的!请放开手脚和裤腰带,放心大胆地去干吧!
 
 
2,            考虑到众演员的身手出众,体力过人,肌肉旺盛,火气生猛,绝对是“炕戏主角”的绝佳人选!因此若各位参与拍摄“床上动作片”,则绝对不存在任何技术难度,搞几个高难度的pose,超越“回形针”易如反掌!
 
 
3,            在港产3级片凤毛麟角的时代,在经历了全国自上而下的全面大规模毁灭性清洗了互联网与手机网低俗网站得到大好形势下,在一片又一片如狼似虎的狼友可怜巴巴地、垂涎欲滴地、翘首以盼的市场面前,说服投资人拍摄3级版本毫无难度,投资指日可待!
 
 
4,            在泰国的女拳霸在先,并未成功突破国际市场的前车之鉴后,培养一代“女打星”显得并不明智,建议培养新一代“床上女打星”,此星一出,势必光照全球!“床上空翻”、“床上劈叉”等绝技势必震动世界!
 
 
5,            既然“输乞儿”那么爱他的妻子,“大舅哥”又那么爱他的妹妹,且“乞儿妻”对两个人也不是很排斥,那么干脆让两个小伙子来一段“肌肉男PK”,打个不分胜负,随后再跟“小周”搞个3P多带劲!
 
 
6,            主创们那么喜欢玩《300》式快慢镜头快速拼接,那大可以在巷战和陆战之后,应用在“床战”上!
 
 
7,            建议把片中弹琵琶的光头老汉,换成玩吉他的波霸妹妹,令其胸夹琴颈儿,舌舔琴头!
 
 
8,            针对原片那么喜欢给女主角并不年轻的小脸的特写的情况,建议直接加入“颜色”的戏!
 
9,            针对本片拥有“外国大力士”和“真老虎”的优秀资源,建议在野外搭设“快乐大干营”并在其中拍摄“黄白大战”和“人与自然兽”,并建议配套拍摄“交点访谈”,以后当做花絮在DVD中发行!
 
 
10,        针对本片的台词幼稚不堪得惨不忍闻的情况,建议去掉所有演员台词,统统改成一片“银叫”!
 
 
PS,此文献给众多不敢乱想、只敢乱干、前赴后继的职业电影从业者们!
感谢你们以及你们辛勤的劳动!
是你们赋予了网友“有肉吃跟着你”的当众骂街的不懈动力!
 
 
 
 
 
                                         喜欢3级片胜过武打片的有肉吃跟着你
                              2010-2-13   13:52
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017