注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

《未来警察》:你的白痴我永远不懂!  

2010-04-25 18:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《未来警察》:你的白痴我永远不懂!
《未来警察》:你的白痴我永远不懂! - 有肉吃 - 1981coolkid1981 的博客
    很多很多年前,当我还是一名小学生的时候,我对港片喜爱有加。那时候每每在有线电视台里看到港片时都会欢呼雀跃、兴奋不已,像个狼友见到了《加勒比女海盗3》一样。好长时间以来,我都以为我之所以有这样的反应都是港片的魅力所在。如今《未来警察》现身,我方然醒悟,哦,原来迎合白痴的港片传统已经传到了今天!

    故事一开篇便将年代设置在了2080年,毫无保留地告诉我们这是一部科幻片。当然当开篇十个镜头过后,你就会恍然大悟:哦,其实主创们本想把年代设置在2250年,可是一不小心搞错了字幕!因为2250年才是全片及其主创们的绝佳代号!

    不够绚丽但玩命追求绚丽的未来场景拉开,所有迄今为止都没有看过十多年前的《第五元素》的小朋友都会瞠目结舌地齐声呐喊:哇塞,太酷了!
   
    随即头戴白盔的华叔叔登场,它的造型让我误以为是某套套品牌请他在片中以真身做的软广告呢!他那三十年不变的木雕笑容一出现,无数刚刚步入更年期的妇女立马便能感觉到一种枯木逢春的暖流!

    插叙一句,华叔诞生在偶像需要装处男的年代,在今天对于各种照片、视频早已习以为常的大众而言,这个曾几何时的黄金光棍除了带给我们老实巴交的想象与安慰之外,恐怕很难对抗“东方雄起”这种溜光水滑、半男不女的帅哥组合!于是乎,我得出一个结论:这是一位令人怀“旧”的影星接拍了一部让人更加怀“旧”的电影!

    紧接着女主角登场,一身紧身衣、颈部以上、腰部以下比较动人的冰姐,当然和所有的烂片一样,美女只当花盆用!对于这样的片子,大姐你根本就不用演技!你的前期工作只有上妆与换上各种漂亮、性感、华贵、火爆的衣服,至于拍摄的时候,只有两种戏需要表演,一是牺牲了的戏,这时你只需假装睡觉了并保证不打呼噜就可以;二是拼命大哭的戏,你只需要在头脑中想象上了你的导演和制片人临时通知他们的新戏泡汤了!

    随后的精彩程度更是超乎想象,几位反派(有男有女)乘坐的舰艇破土而出,接着便在枪林弹雨中迈着模特步登场了。反派的高科技机能直接山寨于《蜘蛛侠》,而故事后面把人改造成“半机器人”的创意,明显是《钢铁侠》的儿子、《机器战警》的孙子!

    对不起,后面的内容我实在是不愿意再提起,提起来就想买两盆仙人球朝着华叔叔和晶叔叔的脑袋扔去!要不是咱们的和谐社会讲法制,我早请芙蓉阿姨向剧组发射大便了!

    感谢华叔叔和晶叔叔,是你们维系了港产烂片的优良血脉!
    再次感谢华叔叔和晶叔叔,是你们创造了港产烂片的新低标准!
    再再次感谢华叔叔和晶叔叔,是你们开创了港产烂片的崭新纪元!

   《未来警察》是烂片中的奇葩,垃圾中的极品,狗屎中的冠军!
   《未来警察》取得如此辉煌成就的原因,我百思不得其解,只好千言万语汇成一句话:你的白痴,我永远不懂!



                            深表不满的有肉吃跟着你
                                 2010-4-23
  评论这张
 
阅读(3069)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017