注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

我最爱的十部动画片  

2010-06-01 13:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最爱的十部动画片
 我最爱的十部动画片 - 有肉吃 - 1981coolkid1981 的博客
时值儿童节,罗列十部动画片,仅供胡诌:
 
1,《大闹天宫》,影视经典,可以供一代人又一代人顶礼膜拜,或者大笑开怀!
 
2,《怪物大战外星人》,恶搞奇葩,视效奇观!
 
3,《walle》,机器发达时代的爱情抒情诗,感动天感动地,不会不能感动你!
 
4,《南方公园》:学脏话的速成教材,坏孩子的成长指南!
 
5,《攻壳机动部队2》:关于人,存在,神,异化的哲学思辨的动作枪战片!
 
6,《千与千寻》:故事传神,魔幻,眩迷得无比温馨又迷人!
 
7,《变形金刚大电影》:汽车人变形!多带劲的口号!补充一句:比电影更迷人的是价格不菲的玩具!
 
8,《功夫熊猫》:让人尽情的傻乐!
 
9,《小蚁雄兵》:小小的身体里承载着大大的梦想!
 
10,《美国战队》:巨黄巨暴,巨cult巨逗,巨恶搞巨反讽!
 
 
 
 
                 挺爱看动画的有肉吃跟着你
                        2010-6-1
  评论这张
 
阅读(687)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017