注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

献给《摇摆的婚约》的22条修改意见  

2010-06-21 10:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
献给《摇摆的婚约》的22条修改意见
献给《摇摆的婚约》的22条修改意见 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客
1, 既然片尾的春哥在唱功上展示了良好的进步,并全片以mv结尾,那么干嘛不干脆来个首尾呼应,也以mv开头,让全片就一个mv中的故事来呈现,让片子整体更浑然一体呢?

2, 深夜里,姚姐对着电视机麻木不仁,电视机里面满是雪花点。大哥,什么年代了,现在的电视没有信号时都是蓝屏的!让她对着蓝屏一言不发不好么?

3, 片中的软广告也太多了吧?一个杂志的编辑用一个上万元的苹果超薄本子,这生活也不错啦!但一个的厨子做了一年的饼干,就能在片尾开上奥迪Q7了?让他开个QQ就不错啦!

4, 既然片中的软广告已经这么多了,那么再加几个也无所谓,让男的来句“杰士邦真棒!”再让女的来句“不么,人人都爱杜蕾斯!”不仅赚钱,而且好看!

5, 加入春哥从韩国回来的戏份,否则片尾曲中的女声根本没法让人信服。

6, 讲小寒的角色既然定位为拜金妹,那么不如玩得更high些,让她参加“非款勿扰”节目多过瘾!

7, 本片的色彩不够鲜艳,从造型到构图都缺乏美感,建议找一位专业的美术设计,多花两钱儿也值得!

8, 自从《建朝大业》之后,群星战术百试百灵,建议作者多找些圈中好友来客串(特别提示:注意人际关系,以免引发冲突)。

9, 笑点过少过低,并且一个荤的也没有,太绿色了,完全脱离实际,建议找两哥们喝点后使劲侃,肯定能侃出经典!

10, 片中没有一位波霸,完全不符合现实,更不符合中国男性观众的主流品味,自己想招尽快改!

11, 华子哥与姚姐约会,恰巧东哥来找姚姐,姚姐还就跟着去了,咋就把苦苦等她的华子哥给忘了呢?怎么不想打个电话呢?哪怕设计姚姐电话没电了也行啊!否则,华子哥也会给她打电话的!

12, 东哥的情人热辣不够,必须得上得火炕、下得厨房,全方位地超越姚姐,只有这样才能把东哥的转变交代得让人信服。

13, 就当姚姐和华子哥玩“真心话”时问他喜欢谁时,邻居来敲门,那女邻居说的东北话一点也不地道,建议找个真正的东北人!

14, 全片文戏少之又少,打戏根本没有,这不符合当下电影创作规律,建议找人重写剧本(片中的诗歌不错,建议把本子交给写诗歌的哥们写一个抒情的文艺版!)。

15, 全片缺乏电影语言的亮点,镜头缺乏新意与诚意,建议导演重新设计分镜头!

16, 片中的动画片部分浅尝则止,缺乏风格,有点几米又有点韩国,不妨看看《300》和《罗宾汉》的片尾,哦,对不起《罗宾汉》刚上映。

17, 既然主打摩登都市与时尚白领,那么白领生活的标志性符号太为缺乏,至少加个星巴克或者的士高吧!

18, 如果让失恋的姚姐尝试十三种殉情方式,并由华子哥一一破解的话,很有可能出现爆笑的场面。

19, 姚姐骑旋转的木马时双手紧握独角兽之角,这场戏太晦涩,没读过弗洛伊德《精神分析引论》的观众根本看不出其中的奥妙,建议女主角添一下独角兽之角,这样大家就全明白了。

20, 建议加华子哥以前的情感戏,让他也是刚刚走出感情的泥潭,这样两个心似乎可以跟容易靠近!

21, 建议加床戏,哪怕露个后背也行啊,在来两声被踩了脚的尖叫,这事就妥了!

22, 如果以上这些您都没有想到,不让来人来电来函与网友“有肉吃跟着你”进行沟通,他人很好的,一定会以诚相见!

                               有肉吃跟着你
                                  2010-6-15
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017