注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

《剑雨》带给现代人的22个启示  

2010-10-11 18:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《剑雨》带给现代人的22个启示
 《剑雨》带给现代人的22个启示 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客
1,            三百六十行,行行出型男。单身的姑娘们,留意一下快递公司的小伙子吧,说不定其中就有你期待已久的帅哥!
 
2,            对象还是自己处的好,经人介绍的就是不行,尤其是审美水平不及格的老太太给介绍的,基本见面以后人对世界就绝望了。
 
3,            精诚所至,金石为开。追女孩,靠真心,更靠毅力,但要注意,找“借口”接近对方时一定要总用一个“托词”,否则人家会觉得你不够“单纯”。
 
4,            追女生,雨天的成功率比较高。
 
5,            想法设法让《剑雨》在韩国上映吧,要不这帮玩意儿总说咱们的东西都是跟她们学的!让她们好好看看咱们能做“整容”的时候,她们还撒尿搅和泥玩呢!
 
6,            检验真正的好丈夫的好办法是,弄一个光腚娇娃倒在他面前的床上蹭腿玩儿,如果他喊“大家快来看啊!”,那么这个男人你值得永远放心!如果他扑上去了,你也可以放心——他那方面肯定没问题!
 
7,            女的不能说“随便”,男的不能说“不行”。对某些特殊人士,千万不能说“没有”,否则后果会很严重!
 
8,            整容不是闹着玩的,整不好,看起来一下子要老好几岁呢!
 
9,            现在家里地面没有砖,有钱还是存银行的好。法治社会,遇上抢银行的概率还是比较低的。
 
10,        江湖的水太深,上山容易下山难,跟人家混很容易,不想混了想退出就很难,连想作一个做面条的都不行。
 
11,        从师徒变成夫妻的事自古就有,可是不少女人都是善变的动物!
 
12,        爱情是无敌的,最有潜质的和尚小伙也抵挡不了。
 
13,        走出影院,意犹未尽的观众可以把《卧虎藏龙》找出来再看一遍。
 
14,        从《锦衣卫》到《剑雨》的片尾曲都有由萨顶顶演唱,她的歌不错,但是碟太贵,说明好音乐的成本确实高,所以请支持正版——尽量下载正版碟!
 
15,        公公面手抚美女一尘不染、柔情似水的后背,心猿意马进而图谋不轨,这并非不可理解,这样的需要实属正常。黄仁宇先生著名的《万历十五年》里提过,明朝的公公是有妻室的。
 
16,        公公的武术高强是有道理的,身体缺失会产生人格自卑,而人格自卑往往是过人毅力的源泉。
 
17,        月月向老婆大人上缴工资的爷们们,想想古代男人就这传统你就平衡啦!
 
18,        别指责现在的女孩太主动、太开放,你看古代的小辣妹还主动伸手……结果没抓到想要的大宝贝,却意外发现了一个“小秘密”。
 
19,        武器真可怕,一把菜刀就能结果一只苍蝇,所以秦朝多家一菜刀、今天菜刀实名制都是有道理的!
 
20,        魔术的走红不是一天两天的事,你看古代的魔术师本事就大,大型外景魔术“爬绳升空”多酷呀,可惜失传了,要不刘帅哥就能把它搬上春晚了!
 
21,        姐弟恋的事自古就有,不以感情为起点的婚姻自古就有,但真正的爱情能够战胜一切!
 
22,        两个人相爱,彼此都要包容互相的过去,因为你真正爱的就是他的现在和未来。
 
 
 
 
 
                                    有肉吃跟着你
                                    2010-10-1
  评论这张
 
阅读(752)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017