注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

关于《纳迪亚传奇3》的22个观后随想  

2011-01-10 07:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于《纳迪亚传奇3》的22个观后随想

 

 关于《纳迪亚传奇3》的22个观后随想 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

1,            如果本片的名字去掉“纳迪亚传奇”这一个词,一点儿也不影响片名对于电影主要内容的概括作用。

 

2,            还得说人家外国小孩营养好而且学习压力小,所以长势喜人——几年不见,小p孩都长成青少年了。

 

3,            主人公的设计是有学问的。三个青少年负责奠定主要观众群,帅哥则是负责吸引一部分思想先成熟起来的小女孩观众,大狮子则是负责证明本片是一部“纳迪亚传奇”的。

 

4,            别埋怨你的爱妻、情人儿、小三儿、“糟糠”、家里的或者老伴爱打扮、爱臭美、爱使劲花钱美容和买化妆品,因为雌性动物打小就希望自己成为美女,她一照镜子就暴露了自己内心的理想——当然了,弗洛伊德有更激动人心的解释!

 

5,            别埋怨你的老公、老奴或者老头爱看美女,你看看片中帅哥,无论大小,心里都想着美女!注意,你发现没,他们心中的美女现身时,朦胧胧的都没怎么穿东西!

 

6,            片头有点草率,没有“先声夺人”的效果。

 

7,            开篇略显沉闷,没有完成“热场”的人物。

 

8,            画面挺好看,就是好多景让人怀疑是电脑画的。

 

9,            配乐一般,管弦乐很常规,要是来点重金属那就过瘾了。

 

10,        镜头中规中距,按照大众电影的路子来,但人家知道哪里为什么和怎样运镜,不像咱们专拍“电影电视”的疯大导演(文盲观众已经把他惯坏了),就会固定机位正反打!

 

11,        片尾的漫画不错,但没有《300》和《猫头鹰》那么给力!

 

12,        片子的导演一定是超爱《加勒比海盗》,你看结尾怪兽缠绕大船的情景,与《加2》中的大章鱼缠船一幕,如出一辙!

 

13,        片尾曲很俗套,特色全无。

 

14,        如果片中加长战斗情节,加多大场面,票房肯定能有所提升。

 

15,        《哈利波特》系列都演到青少年的三角恋了,      《纳迪亚》系列是不是可以更进一步,来点半兽人之恋啥的呢?这肯定是独家内容!胆子和步子都可以放得再大一些,因为在这个时代,平庸就等于落后。

 

16,        魔术很火,但没有魔法厉害。魔法能把小孩变成恐龙,还能吐火呢!

 

17,        本片有很强的励志效果,变身大恐龙的过程,其实就是一个自私的、软弱的男孩成长为勇敢的男人的过程。但我们也要知道,这是外国小孩,中国小孩不可能有这种人生轨迹,否则今天让人怒火中烧的新闻就不会这么多,或者这么少。

 

18,        大恐龙是本片最大的亮点,尤其它睡觉打呼噜,还有哭了的时候,可爱极了!我和我爱人都可喜欢它了!

 

19,        还是外国教育好,打小就教育小孩“你要成为你自己”!不像中国,总爱说“你看人家谁谁谁……你就不能如何如何”。

 

20,        外国人爱演讲,办大事之前都要鼓舞大家的士气。不像中国人,总得问问办这事我能得到啥?人家总爱说“为荣誉而战、为尊严而战、为X由而战!”,咱们总爱说“别扯这些没用的,这里头哪样能当饭吃?”

 

21,        整个电影就像一场电子游戏,游戏的任务是找到“七把宝剑”并放在一起,最后消灭一个大老怪,然后就“通关”了!

 

22,        这片其实还是能看的,但是千万别抱太高希望就ok了!

 

 

 

                       有肉吃跟着你

                             2011-1-9

  评论这张
 
阅读(1437)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017