注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

《铁甲钢拳》:变形金刚版叶问!  

2011-11-15 15:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《铁甲钢拳》:变形金刚版叶问!

 《铁甲钢拳》:变形金刚版叶问! - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

全片可以拆分成两个部分,一个是浓浓的父子情,一个是火爆的变形金刚版的拳击赛。

一个父亲离开一段婚姻,开始另一段情缘,却始终不愿舍弃对于拳击的痴迷。

一个儿子天资过人,经历了从排斥到认同再到鼓励父亲的心路历程。

这一切都不惊艳,但这片子却能看得人欢欣鼓舞、热血沸腾!

还得说现在这电影院的效果真是一级棒,环绕音响效果一流,身临其境的感觉high翻了,当片中全场欢呼的时候,我也有了一种想要站起来呐喊的冲动,要不是害怕被后排的观众一脚踹下去,我真想蹦起来高叫!

电影巧妙地将观众视角与观看机器人拳击赛的视角融为一体,让观众在观看电影的过程中,也仿佛真实地在观看一场血雨腥风、电光火石的机器人拳击大赛!

“吵男孩”登场时,配乐想起,居然是《黑客帝国1》里面的电子乐,伴随着此后的一场场大战,那动人心魄的摇滚乐,让人情不自禁地想要抖腿摔头……

当看到“宙斯”对着“亚当”的两肋,一顿“天马流星拳”时,我不禁想到,老外是不是已经看过了火爆的《叶问》?

故事其实简单,但简单不是问题,关键是看起来爽不爽。

《铁甲钢拳》或许不是一杯醇香的咖啡,但它一定是炎热的夏天里的一大杯扎啤!

《铁甲钢拳》或许不是花拳绣腿,但它一定是少林武当功!

《铁甲钢拳》或许动作版的《幸福来敲门》,但它一定是变形金刚版的《叶问》!

 

 

 

                                   有肉吃跟着你

                                    2011-11-15

 

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017