注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

2011年我最喜欢的十部华语电影  

2011-12-21 10:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2011年我最喜欢的十部华语电影

 2011年我最喜欢的十部华语电影 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

 

《将爱情进行到底》:三段不同中青年的爱情故事,一首动人的旋律,多好的爱情,简单真实纯粹。

 

《观音山》:一边是中年妇女的人生迷茫,一边是叛逆少年的绽放青春。

 

《钢的琴》:很东北,很撒欢,很心酸。

 

《刀见笑》:难得把电影玩得high,若无铁笼般的审核制度,一定成为cult经典!

 

《武侠》:动作强悍,思想深刻,直指人心中的神性与兽性之争。

 

《建党伟业》:奉旨拍出的热血与激情,在千年来未有质变的今天,怎么看都有“煽风点火”的嫌疑。

 

《无底洞》:传说原名《套中套》,十分贴切十分传神,重要的是故事好看,思想锐利——当律师都沦为弱势群体,谁能告诉我们希望还在哪里?

 

《密室2》:国产烧脑片的代表作,笨蛋请绕行,以免脑袋冒烟儿。

 

《龙门飞甲》:特效、武打、故事样样好看,尽管我更喜欢《新龙门客栈》和《七剑》。

 

《金陵十三钗》:技术与艺术的双重杰作,它无法融化心灵上的寒冰,只能让温度尚存的心感受到带泪的沸腾!

 

 

 

                                                   有肉吃跟着你

                                                       2011-12-21

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017