注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

热烈庆祝中国电影跑步进入大跃进时代  

2011-02-23 10:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 热烈庆祝中国电影跑步进入大跃进时代

 

 热烈庆祝中国电影跑步进入大跃进时代 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

2010年度中国电影总票房突破一百亿!

 

2010中国电影年产量依然高达数百部,具体是多少,记不住了!能够拿得出手的电影有十部吗?对不起,也记不住了!

 

2010中国电影的放映规模和数量一定又突飞猛进的上升了,而观众们还是只能等待“大人们”决定在全世界那么多知名的电影中,哪些我们能看,哪些我们不能看!好在我们都会放心,凡是能让我们看的片子,我们的儿子和孙子也都和我们一起看!请“大人们”放心,我们和我们的儿子和我们的孙子都是听话的好孩子!

 

中国电影正在光明正大地发展!绝对不存在独霸院线一支独大的“内部操作”!比如去年暑期档《唐山震大地》上映期间,其他影片都具有自知之明纷纷避让,连老外的《敢死队》压根就是瞄准了八月后的中老年市场!至于票房的“浮夸”和“张冠李戴”现象,纯属谣传,某公证处对于100位影迷进行随机访问,其中80.53%的影迷表示,中国电影绝对不可能有这种现象!

 

中国电影正在百花齐放地发展!各种类型片层出不穷,有歌颂时代美好的,有赞扬生活幸福的,有表现各名族团结的,还有描写穿着日本校服的高中生生活的青春片,还有到电影里还端着说相声架儿的喜剧片,还有没有鬼和血出现的恐怖片,真是极大地丰富了我们的业余生活!哎,你说什么?没有现实题材?我们拍的这些哪个不够现实!你说什么?,没有批判力度?生活这么美好,哪有一个阴暗的角落?批判美好,你丫有病吧!有一片叫《无人区》,严重与现实不符合,去年就把胶片都销毁了,以免你们受毒害!我们这苦心,你们知道吗?

 

中国电影正在财大气粗地成长!去年一年,中国电影有将近二十部电影票房破亿!大老板们,国家开始管房价了,你们有钱还是投电影吧,比买地盖楼见效快多了!什么你问我去年盈利的电影有多少?这个您先别管,干什么买卖,没有风险?再说了,你投钱了就等于进了这个圈,哪个有实力的成功人士不想有一位“明星知己”啊?

 

中国电影正在快乐健康地成长!广大的观众同志们,请大家放心,我们的院线里绝对不会出现不快乐、不健康的影视毒草!这样的祸水从剧本立项时就不会通过,即使他们使用阴谋诡计蒙混过关,在影片拍摄后他们也拿不到公映许可!退一万步讲,即使公映了,只要我们发现其产生了一丝的不良影响,我们也会立即对之叫停!请放心吧,谁也别想逃出我们的手掌心!

 

中国电影正在以前所未有的傲人姿态全速前进!我们不要坐在已经取得的成绩上面沾沾自喜,我们将在未来的广阔天地中去大展拳脚!我们的头顶上有“大人们”为电影的题材、尺度、方向进行“严格把关”的“航标”,我们的身后有经过原始积累后资金雄厚的企业作为“后盾”,我们的手下还有一帮不善长影视语言但“粉刷本领强”的“技工”,我们的脚下还有一帮文盲与半文盲混杂的中产观影群体,相信我们一定把中国电影做得更为出色!相信在不久的将来,中国电影的辉煌的明天将一定到来!让我们跑步进入一个崭新的电影时代吧,让我们猛烈地跃进吧,让我们为中国电影成为继房地产后又一个全民支柱性产业吧!

喂,还楞着干啥呢,可以欢呼了!

 

                                      有肉吃跟着你

                                      2011-2-11

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017