注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐
GACHA精选

十个关于《建党伟业》的段子  

2011-06-22 12:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十个关于《建党伟业》的段子

 十个关于《建党伟业》的段子 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

1,            本山哥面对发哥时,弱弱地问,凯哥,您看我在北平开一个段老根大舞台的事儿?发哥怒,大吼:这是什么时期?什么才是大事?叫你的人到老子道德队伍里搞点慰问演出吧!本山哥沉默不语,心想:奶奶的,再也不跟你说话了!于是,在本片中本山哥始终一言不发。

 

2,            廖凡在片中枪法了得,身边人问其枪法何以如此,廖凡笑曰:麻匪,听说过吗?

 

3,            “无语深”本来接拍小凤仙与蔡锷的戏,按照无导演的意思,在英雄上战场前一定要和佳人happy一下的(如《赤壁》所示),结果拍后尺度过大,韩三爷临阵换将重拍此戏,方才有了“离别的车站”这一精彩段落。据传,原来的版本已经被日本某大电影公司收购,不久将以素人级别推出。

 

4,            为了还原真实的历史人物,远征哥提出了加入陈先生在“花花世界”的戏份,未料遭到了主创们的一致反对,愤愤不平的冯远征直接拍摄了激情演讲的段落,这一场戏灵光四射、感天动地,令人动容。拍后,远征哥说,如果真拍了那一段,我肯定演得比《不要跟陌生人说话》里还好!那才是真正立体的人物!

 

5,            五四大戏,群情激荡。《媳妇的美好时代》中海清弟弟的那哥们提议,在剧中应该让一些平时流里流气地学生也投入到时代的洪流中!导演组想了想,决定保留其在时代洪流中的戏份,洪流外的事一律删除!

 

6,            片中没有鲁迅的戏份,这在学界引起了轩然大波。学界纷纷致电致函质问剧组,剧组发言人以短信方式回复:为了避免过重的“启蒙”意味。学人们不满此答复,再次致电致函质问剧组,不久,剧组发言人再次以短信方式回复:删其戏,只因此君曾说过不合时宜的话——ge命、gege命、gegege命……

 

7,            姜武在电梯里,枪落地,浑然不知。其身旁女子道,哥哥,你的枪出来了!姜武低头看了眼裤子,答,没有啊。笑笑道,好好的,还没到用的时候呢!

 

8,            上海的代表会上,刘烨闻听可以家眷,遗憾不已。周迅劝曰,其实我们也不是真夫妻,都是纯洁的友谊!有时候……我也会孤单……正在此时,有人说道,给你介绍一位新朋友,双会!迅答,我又不饿!那人道,这个不能吃——里面有什么精,这个不是吃的,而是用的!

 

9,            某组织观影后对着片中的张震的组织说:长大后,我就成了你!

 

10,        此处内容已经被屏蔽,欲见详情,请猛击本贴!

 

 

 

                                    有肉吃跟着你

                                       2011-6-22

 

  评论这张
 
阅读(3054)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017