注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

《变形金刚3》观后感大集合  

2011-08-19 08:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《变形金刚3》观后感大集合

 
《变形金刚3》观后感大集合 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

导演圈

卖二哥的被:你们说我拍的《变2》简单、没大脑、就知道“打”,这回我的《变3》不仅有跌宕起伏的情节还有一波三折的悬念,而且还融合了历史记忆!当然了,我是不会放弃“打”的,这次《变3》最后的大战有一个多小时,比当年我的《珍珠港》还猛,保准爽死你们!看你们这回还说啥!

 

卡没聋:我承认,《变3》的3D效果,绝对不逊于《阿烦打》。

 

张一谋:应该安排一场男女主角共同戏水并引发“合二为一”的戏,否则这片永远也不会像《山傻树之贱》那么感人!

 

陈慨歌:汽车人不在地球,地球上却一直有他们的传说!

 

封小缸:好几十年,两个半小时。

 

姜雯:让柱子哥飞一会儿!我说这就是惊喜!我说这就是他吗的惊喜!放心吧,《变3》肯定能把你办舒服了!

 

李暗:厕所里的男同,太直白了,我不喜欢。此外,女主角个子我也不不喜欢,她这么高的个子,根本玩不了“回形针”!

 

告群书:影片精彩,观影期间,请勿入厕,如有内急,请用“闭齐”!

 

 《变形金刚3》观后感大集合 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

影迷圈

某甄子丹影迷:大黄蜂飞身上墙解救塞姆的一幕,明显是copy了《导火线》里面弹哥的追逐戏!

 

某李小龙影迷:大黄蜂的踢腿很有龙哥的风韵!

 

某张彻影迷:结尾,柱子哥在向《断臂刀》致敬!

 

某陈可辛影迷:那也与《武侠》不谋而合!

 

Zard影迷:动作镜头中间插入慢镜头,这就是在学《300》、《守望者》、《美少女特工队》!

 

某变形金刚影迷:《变2》里最大的惊喜是“大力神”和他的蛋蛋,《变3》缺乏这种震撼人眼球的形象,其实我好期待“钢索”和“六面兽”!

 

某男影迷:炮声轰鸣、枪声大作,估计放完片子,影院的音响能上升十多度!

 

某女影迷:各种帅哥轮番登场,有乖巧型、有英俊型,有大叔型,还有黑哥哥,总有一款适合你!

 

某男狼友:女主角根本不会演戏,因为她的眼神和嘴唇就表达出一种信息——来吧,进来吧,哦,用力啊!嗯,嗯,啊,哼哼、哈兮!

 

某女狼友:还是塞姆老母说的女,想征服女的必须某一方面得有特长!还记得她给塞姆推荐的书的封面吗?谁不想外了,谁就不是男人!

 

 《变形金刚3》观后感大集合 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

 

                    社会圈

宋江:柱子哥,自从你们被招安以后,我就担心有一天你们会被人类放弃……血与泪的教训啊!

 

负士康某高层:我抗议!片中坠楼事件明显是在影射我们公司!

 

弗洛伊德:女主角下车时的仰角镜头让人浮想联翩,大多数男人都希望在那一刹,定格、开灯、放大!

 

李逵:柱子哥玩一把单斧子也是跟我学的!

 

某文化学者:这片子其实就是美国主旋律电影,美国大兵配合“高科技力量”舍生忘死、历经苦战、共同剿灭了“大规模杀伤性武器”!

 

孩子宝某高层:电影已经结束,但我们还会推出新款变形金刚的!

 

犀利哥:威震天在模仿我!

 

某小孩:敌人最嚣张的时候,为什么不把《变2》中一下就轰掉“大力神”的大炮拿出来,揍鸭挺的!

 

愿腾飞:柱子哥说是为ziyou而战,这哥也太猛了吧!咱就是以后没续集了,也不至于拿自己开玩笑吧!等着吧,过两天,这片就得被禁!

 

某中国品牌牛奶董事长:本厂牛奶出口外国,功效神奇,饮用之后,让你看见男的都不会放过哦!

 

赵四:我告、告诉你们啊,我年青时候我、我也打打杀杀的!

 

苍井控:片子中那么多发光的棒棒,让我感觉好像一下子又回到了片场哦!

 

 

 

 

 

                           编辑整理:有肉吃跟着你

                                     2011-7-24

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017