注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

《雷神》:如果我有一把铁锤  

2011-10-13 11:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《雷神》:如果我有一把铁锤

 《雷神》:如果我有一把铁锤 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

如果我有一把铁锤,我一定要找到《雷神》的导演,先对他说,感谢你把傻子电影又拔到了一个崭新的高度,然后再一锤擂爆他的dan蛋!

 

如果我有一把铁锤,我一定要找到《雷神》的编剧,先对他说,感谢你把穿越和神话都扯在了一起,是不是把成龙大叔的《神话》看多了,然后再一锤擂爆他的dan蛋!

 

如果我有一把铁锤,我一定要找到《雷神》的主演,先对他说,大哥你就是再无聊也不至于在大屏幕上演木偶玩吧,然后再一锤擂爆他的dan蛋!

 

如果我有一把铁锤,我一定要找到《雷神》的美术设计,先对他说,你以为穿套铠甲披个斗篷就威武啦,你看看俺们国家的古装电视剧比你差不,然后再一锤擂爆他的dan蛋!

 

如果我有一把铁锤,我一定要找到《雷神》的特效设计,先对他说,你没看过《斯巴达》总看过《阿凡达》吧,明白今天只能靠创意取胜不,然后再一锤擂爆他的dan蛋!

 

如果我有一把铁锤,我一定要找到《雷神》的女主演,先对他说,不会演戏没有关系,等剧组推出H版的时候,一定要争先啊,要是有人敢阻拦你,我上去就一锤擂爆他的dan蛋!

 

如果我有一把铁锤,我一定要找到《雷神》的监制,先对他说,你还是去监制本片的蓝光碟吧,那里只有科技的技术,没有艺术的温度,然后再一锤擂爆他的dan蛋!

 

如果我有一把铁锤,我一定要找到《雷神》的引进领导,先对他说,你不敢引进好片也就罢了,干嘛非拿垃圾来污染我们的眼睛,莫非你就觉得这就是旷世巨作了,然后再一锤擂爆他的dan蛋!

 

如果我有一把铁锤,我一定要找到《雷神》的粉丝们,先对他说,你一个人傻就可以了,居然还跟着一群傻子们一起犯傻,然后再一锤擂爆他的dan蛋!

 

如果我有一把铁锤,我一定要再一次找到《雷神》的导演,先对他说,玛德法克,法克油欧服,三欧服必去,然后再一锤擂爆他的dan蛋!

 

 

                                 无以言表的有肉吃跟着你

                                                     2011-10-13

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017