注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

《爱》:即使不相信全世界,我们依然可以相信爱  

2012-02-14 09:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《爱》:即使不相信全世界,我们依然可以相信爱

 《爱》:即使不相信全世界,我们依然可以相信爱 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

他是豪门的花花公子,他有洁癖,却迷恋她的味道,想念她的好,想念她的外套,想念她身上的味道。他从来没见过父亲,所以只有他最明白从来没见过父亲的小孩子对父亲有多么渴望。

 

她是富商包养的小娇妻,为了经济压力步入上层社会,代价是她青春傲人的相貌与身体。她在陌生又火辣的身体间穿行,留下身体的记忆,带走心灵的空虚。老富商下面(性)不行,小帅哥上面(心)不行,真的行只有那纯如清水的小伙子的一颗真心。她是物质社会里被物化后内心人格分裂的美女缩影,她是尚未被金钱腐蚀到骨头里的一次理想化人性复苏!

 

他是物质的富足者,拥有一切却不拥有健硕的青春,他只渴望一个形式上华丽的家庭,却一次次被现实拒之门外,他真诚得可爱,苍老得可怜,他带上花镜读分手信,他一定会打动你那颗时而苍老、时而年少的心。

 

他有语言障碍,但没有爱情障碍。他纯得像纯天然的绿色食品,他善良纯真得像高级矿泉水。他的初吻是洗刷女孩污浊往事的细雨,他的戒指是描写女孩温暖未来的语句!

 

她是单身母亲,她在社会底层苦苦挣扎,为自己,也为了孩子,她外强中干,她是女版混蛋,她的内心也有一颗受伤的心,她又多坚硬,就有多柔软,她有多冰冷,就有多火辣,她有多少掩饰,他就有多少真诚!

 

她是富家女,只爱他一人。她的心头被她深爱的他插了一刀,然而真正能战胜一切的唯有爱,只有爱能抚平她的伤痛,只有爱能给她重新开始的勇气,只有爱能她充满温暖地与他一起去面对他犯下的过错,只有爱才能创作更博大的爱!

 

她是她的闺蜜,她爱上最好女朋友的男朋友,一时的爱,一世的债,身边的人用爱支撑起她重拾生活的信心,她没有错,她只是因为有一颗渴望真爱的心,和你和我和他和她的心,一模一样。

 

他时常抱怨老婆磨叨,时不时还会在自家饭店活儿忙的时候跑出去,但老婆和孩子对于他却是绝对重于一切。

她总是埋怨老公种种不足,时常还数落斥责相加,甚至还喊着要和他离婚,但她心中老公正是她一生也离不开的人。

 

他是一个怀揣梦想的年轻人,他是也会容易犯错的年轻人,但他有一颗对于爱情和梦想即使海枯石烂天崩地裂也无法改变的执着,他是多少感慨岁月蹉跎时的中年人的回忆,他是物质发达道德崩溃时代中逆流而行的坚守与勇气!

 

他是一位台湾中年男性电影导演,他精心于镜头设计,擅长于还原生活本态。他既有直逼生活与人心真像的艺术追求,他又有兼顾悲喜交加商业片法则的创作技法。他洞察世态炎凉,他熟知人心百味。他既有成熟的视野,又有青春的体温。他拍出了爱如热茶般的细腻,也拍出了爱如烈酒般的灼热!他用电影表达了自己,证明了自己,也完整了自己。他叫钮承泽。

 

它是一部电影,涵盖了上面种种爱情景象;它是一部电影,由上述台湾导演制造。它告诉那些依然被生活抽打着后背努力生活的我们:即使不相信全世界,我们依然可以相信爱!它的名字叫做:《爱》!

 

 

 

 

 

                                    有肉吃跟着你

                    情人天天过节        2012-2-14

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017