注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

《雷神2》:王大锤拯救世界  

2013-11-11 11:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《雷神2》:王大锤拯救世界

 《雷神2》:王大锤拯救世界 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客



 

好多年前,东方古国有位皇帝不爱做皇帝,只爱做木匠活儿。很多年后,外太空的世界里也有皇子也不爱做皇帝,他只爱抱得美人归,顺便拯救一下世界。他是王之子,又爱玩大锤,所以,我们可以叫他“王的大锤”,简称“王大锤”。

 

大锤哥生猛正直,力大无穷,是战场上的一把好手,故事开篇不久便安排了一场他的个人秀,巨大的怪物被他一锤砸个粉碎,小伙伴们欢呼了没?红花当然配绿叶,哪个好汉宁愿孤单,大锤哥的女友随即出场。

 

大锤哥女友出场竟然在和别的汉子约会,盛情难却还是寂寞难耐呢?别问啦,反正就是大锤哥女友对这哥们没啥感觉,就差问:我前任有大锤,你有大螺丝刀嘛?

 

随后就是女友穿越了,回来的时候无意中带走了大坏蛋的重要东西,好像就是一股神秘的烟雾,情深深雨蒙蒙的。

再随后就是大锤哥穿越过来找女友,等他带女友回家还没等放一炮就遭到了老爹的强烈的反对,咔咔,稍微等一下,谁说他俩没来一炮呢?这么久没见,女的都跟别的男的约会了……别胡思乱想了,不管有没有反正不能演,因为要是演这个会破坏大锤哥的光辉形象!可是古希腊神话什么宙斯啊,作风什么的……stop!万一大锤哥其实是一只小小鸟,还怎么飞也飞不高,那得有多少好女子为止夹腿叹息啊!!

 《雷神2》:王大锤拯救世界 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

再再然后,大坏蛋发起侵略,杀了大锤哥的妈咪,再再再然后大锤哥带着自己的马子和兄弟去找打坏蛋算账,噼里啪啦一顿打,兄弟挂了,坏蛋被灭了。中间有个小插曲,马子的闺蜜跟一实习生小伙子好了,其实,如果她也爱上大锤哥,来个三角恋或者3p情,那多过瘾啊!可是小朋友是不愿意看到复杂的男女关系的,在他们的心中,英雄救世,单线恋爱才是王道啊!

 

说实在的,虽然本片没有《钢铁之躯》打得天翻地覆,也没有《妇联》炫目的高科技长镜头,但整体片子流畅,轻松诙谐,看起来舒服,让人对好莱坞的工业水平必须叹服!

 

故事里的事,就是那么回事。大坏蛋就是坏,毁灭地球不过瘾就得毁灭宇宙,大好人就是好,零缺点超能力又对爱专一。这tm不是童话啥是童话,新闻联播跟它比逊多了!

 

传说彩蛋没能与大家见面,但毫无疑问的是:下100集的内容都可归纳成一句话:王大锤又tm拯救了世界!

我只想说一句,大锤哥,啥时候买张机票来俺们这边吧!

 

 

 

                                       有肉吃跟着你

                                         2013 11 11  

  评论这张
 
阅读(930)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017