注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

谁骂《小时代》,老娘就跟他拼了  

2013-07-02 15:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁骂《小时代》,老娘就跟他拼了

                ——美少女观后感

 谁骂《小时代》,老娘就跟他拼了 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

哈喽,大家好,我叫哎呦呦,今年十五岁,刚刚参加完中考,中考前就关注这个片子啦,看到网上好多人骂,好桑心哦,可是我绝不相信我最钟情的作家会拍出烂片,中考压力好大,考后我就去看了《小时代》,此时此刻我的心情真是鸡动得无法言表,这个片子实在是太牛掰啦!!不喜欢的人,你们都去屎吧!

 

故事开头就是四个姐妹出场,四种类型的美女啊,当时我就想着以后我也要有几个好闺蜜,最铁最铁那种,就是除了男朋友其他的都可以串换着用的那种,还有啊,你们快看啊,美女姐姐们的衣服搭配多得体,妆化得多到位!

 谁骂《小时代》,老娘就跟他拼了 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

在这四位姐姐中,我最喜欢的当然是我们家幂幂姐啦!幂姐,你最棒,哪怕有天你到东京拍片了,我还是会支持你的!我是你的呦呦妹!!记得要在给我在微博上回复互粉哦,要不然人家会失落的哦!

 

这次幂姐演的是一个应聘的故事,好大的企业啊,我将来也要大企业,而且还要更大的企业,这个企业超帅啊,在市里有一栋那么大的房子,老板还那么有型,我靠,看一眼差点让老娘当场把裙子脱了,sorry,罪过罪过,这句当我没说。 那个装b的姐姐跟幂姐说“私人服务”时候,幂姐当场双手掩胸,哎呀我去啦,姐姐啊,叫我说你点儿啥好呢,有这样的机会还等啥啊,要是老娘立马就把衣服撕开,让大家看看够不够大,不够?没问题啊,买机票去韩国!不过,我回头一想,还得说人家幂姐比我年长几岁,人家吃过的香蕉比我见过的猴子都多!这招叫欲擒故纵,翻译成汉语就是|“上赶着不是买卖”!想到此处,有一股暖流涌上了……涌上哪了呢,没事别问,这么龌龊呢,我跟你很熟么?

 

还有个姐姐和帅哥对话的时候,轻轻地抓了抓帅哥的袖子,哎呀,这招不管用,想要他不离开你,你得抓他蛋蛋啊!

 

还有还有个姐姐给一个富二代哥哥买了双贵鞋,结果帅哥的娘也就是片中的那个老刁婆子非得不同意,奶奶个三孙子的,人俩搞对象关你鸡毛事啊,你是不是人老珠黄没人碰饥渴成心理变态了看不得别人好啊!

 谁骂《小时代》,老娘就跟他拼了 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

在我看的如此鸡动的时候,旁边有个大叔轻轻对我说,喂,小妹妹,你看电影别嘟囔好不好?

 

我说,我嘟囔管你p事,你谁呀?

 

大叔说,我是个写影评的,叫“有肉吃跟着你”!

 

我说,滚吧,想吃肉得花钱,懂不,有钱你包场看电影啊!

 

大叔憋了半天来了一句,这片也就你们这种金钱至上的青少年才爱看!

 

我说,没错!我是爱看,我也是金钱至上,可这有什么不对吗?钱有多厉害,你们大人还不知道么?明明知道钱厉害,干嘛还要要求我们假装是金钱为粪土?学校里的同学穿的用的就分三六九等,放学的时候,有的家长推自行车,有的开奔驰,你说我羡慕哪个,向往哪个?班里的富二代哥哥,身边总有漂亮的妹妹,人家富一代的钱都是咋来的呢?没人敢说,也没人敢问啊!像我这样的,吗的,老娘就只能用手机上网看帅男,有时候还能看俩帅男在一起,X他爹的,一下浪费了俩好资源!

 

有肉吃大叔气得半天又冒出一句,纸醉金迷的电影,遮蔽了充满黑暗与寒冷的现实!

 

我说,大叔,摆脱,你说这些玩意儿,我搞不懂,好吧!我平时就买买杂志看看电视,新闻你不看啊,咱们的生活早就赶超美帝啦,你看看新闻里外国多乱套啊,你看咱们的生活多好,农民伯伯笑呵呵,领导视察笑呵呵,蓬勃发展的大时代里我们都是很微小的一员你懂不,要不新闻咋不来采访我呢?

 

吗的!你说的什么黑暗和寒冷都是假的吧,都是你瞎编的吧,要是真的,我咋从来没见过呢!我就知道学校里人与人之家的距离都挺远,想要有几个知心的朋友太难了,我就知道老娘我特么要有钱,身边的朋友就多,也用不着学习,考鸡毛中考啊,我们累的脑袋跟被p蹦的似的,数理化学那么几把难有个几把用啊?人家早就出国上学泡外国帅哥玩外国大炮了呢!

 谁骂《小时代》,老娘就跟他拼了 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

虽说那个作家身材小,那个也会小,但是老娘并不在乎,老娘又不是真的嫁给她,老娘只是感谢他,在老娘最孤独苦闷的日子里给老娘讲了一个童话,这个童话虽然像春梦一样潮湿,但至少让老娘高兴了,就跟老娘手机上网看肌肉帅男是一样的!

 

谁敢骂这片子就是跟老娘作对!

谁敢骂,老娘就跟他拼了!实在不行,老娘就跟他睡了!

骂了隔壁的!老娘跟了他以后天天买名包去高档会馆,把那孙子的钱都特么花光,让他穷的连裤衩都穿不上,看他还敢不敢唱高调说什么纸醉金迷!

 

 

 

 

 

                        摘自有肉吃跟着你手机录音

                                  2013-7-2

  评论这张
 
阅读(1512)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017