注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

《一夜惊喜》:老娘们自摸,老爷们快滚!   

2013-09-05 15:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《一夜惊喜》:老娘们自摸,老爷们快滚!

 
《一夜惊喜》:老娘们自摸,老爷们快滚! - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客



话说有一个老娘们热爱电影,写过本子拍过片子赚过银子,如今还能找来无数上面和下面都容易冲动的男人们的国产最爱——范爷来当主角,你说你对这片子感兴趣不?

 

这片子,就是《一夜惊喜》。

不管你看没看,反正我看了,但我看了它没坚持到二十分钟,我就软了。

 

这他妈的叫什么玩意?

一美女,头天晚上high了,第二天发现自己怀孕了,满世界给受精卵找爹去?这是什么女人能干出来的事?举大腿的时候想啥了?

 

冷静,冷静,这是电影。我一再提醒自己,我得承认,我是个容易冲动的人。我要冷静,冷静。

 《一夜惊喜》:老娘们自摸,老爷们快滚! - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

咱们就片说片,这片的主线就貌似一个糖葫芦结构,找爹是棍子,各种帅哥男就是被棍子串起来的山楂。然后外面在抹一点善良的“糖衣”——轻快华丽的影像元素。

Ok,糖葫芦成了,开撸吧!

可是我怎么就是看着感觉不爽呢?

后来一想,我操,原来是这么回事!

 《一夜惊喜》:老娘们自摸,老爷们快滚! - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

先让我们换一种思路来想。

如果有这样一个片子,说有一哥们,昨晚放了一炮,感觉超爽,但是昨晚一屋子妹纸,不知道“黑八”进的是哪个洞,咋办?找啊!于是乎,第二天,寻遍大江南北,阅尽各种粉黛,只为找到那一只水晶鞋,哦,对不起,是水帘洞!你说这片你爱看不?要是条汉纸,你就说实话!

你肯定爱看啊,这个故事创意是我原创的,转载写出处哦!

那这又说明了什么问题呢?

 《一夜惊喜》:老娘们自摸,老爷们快滚! - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

《一夜惊喜》其实就是给女性观众YY的特供品!

广大的女性观众YY时,最爱的看就是帅哥、时装、名包等等,人家才不爱看“各国大炮军演”呢!

懂没?

说到底,还是女人最了解女人!

话说到这,也不用是过多职责片子如何如何了!

因为,我问问聪明的你——

老娘们就没有YY帅哥的权利(敏感词哦)了吗?

这个片子没有男人们想看的元素,没有男人的思维与语言,甚至没有真男人的气息,又怎么样?

老娘们自摸是靠想帅小伙脸蛋的!《一夜惊喜》绝对充分了解并全力致力于满足女性观众的期待视野!它宣告着,女人电影世界的自信与傲慢——老爷们都可以给老娘滚了!它向华夏大地宣布着:即使没有五大三粗、舞枪弄棒的老爷们,老娘们们看个自摸电影依然可以非常high

 

千言万语,一言蔽之,《一夜惊喜》就是娘们专场,银幕外,一条条白花花的大腿都高高地架在前排的座位上,男士免进,最多只能在场外听一听此起彼伏的欢笑声,然后骂一句,麻痹的,这叫什么事啊,这他妈叫什么片啊!

 

 

 

 

                       在外面跳脚骂的有肉吃跟着你

                                    2013-9-5

  评论这张
 
阅读(7433)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017