注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

《神都龙王》:邪典导演的商业大片 ——徐老怪接受众多小伙伴的独家专访  

2013-10-01 19:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《神都龙王》:邪典导演的商业大片 ——徐老怪接受众多小伙伴的独家专访 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

 

语商业大片《狄仁杰之神都龙王》火爆上映。日前,导演徐老怪出席了一场内部观后感交流会,与会人士多为年轻人,内容扯淡,不易公之于众,不料有位叫“有肉吃”的网友将这次会议的记录公布于网上,独家转载,仅供娱乐。

 

徐老怪:感谢大家对这部新片的关注,电影最终是要给观众看的,所以很高兴能有这样一个和观众直接交流的机会,大家畅所欲言吧!

小伙伴A:请问徐导演,你觉得你已经拍摄了《通天帝国》《龙门飞甲》取得了很大成功,这一部与前两部作品相比有何不同呢?

徐老怪:哦,这次Imax的经验已经非常成熟,最主要是我们采用了亚洲最先进的水下3D……

有肉吃:提问的哥们,你是事先安排好的不?

 

小伙伴B:请问你都拍了那两部片子,还拍同类型的,算是自我重复不?重复自己有意思吗?

徐老怪:我觉得一方面是个人喜好,另一方面,市场决定。

有肉吃:饭天天吃,能说昨天吃了,今天就不吃了吗?爱次次做,能说弄两回,以后就戒了吗?

 《神都龙王》:邪典导演的商业大片 ——徐老怪接受众多小伙伴的独家专访 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

小伙伴C:这话不对,我觉得是被资本绑架了!

徐老怪:黄飞鸿也拍了好多部,有市场,为什么不做自己喜欢的东西呢?

有肉吃:关键是不是认真去做,要是拿钱了事,那就草蛋了,要是认真进取,那就值得尊重!

 

小伙伴D:我觉得这部电影,您很大胆的没有启用熟悉的老明星,而选取时尚小生作为主角,很有魄力!

徐老怪:现代社会就是男色和女色消费的时代,李连杰的年代也是小伙帅呆了,而且他们确实是很好的演员。

有肉吃:靠,老徐要是用王大拿、谢大脚和刘能拍一部《狄仁杰之象牙山怪》能行吗?也行啊,拍好了,可以拍到第七集!赵玉田版元稹和刘英版的花魁,看点肯定老大了!

 

小伙伴E:这部片我觉得特别成功,因为打斗精彩,配乐灵动,场面宏大,笑点到位,帅哥美女,应有尽有……

徐老怪:多谢!

有肉吃:优点是不是可以写在博客或者朋友圈里?

 

小伙伴F:我觉得一般,巨大的IMAX画面,为了追求大视野,特别把人物在大全景处理得特别小,将来出碟的时候,肯定看起来不舒服。

徐老怪:观看电影最佳方式,还是在电影院。

有肉吃:徐导,无数中国观众是在电脑前和手机前对电影指手画脚的!

 

小伙伴G:后面悬崖大战很像《特种部队2》啊,还有片尾大水怪段落是不是在《加勒比海盗2》中间的大章鱼有过?

徐老怪:我想证明,好莱坞的东西,我们也终会做到!

有肉吃:我为国产商业片今天所达到的水准而赞叹!

 

小伙伴H:这部片子整体我都觉得很武侠啊,不怎么像悬疑片!

徐老怪:或许是武戏让人印象深刻了!

有肉吃:让没有武术基础的演员打得天花乱坠,这是港产武侠片和武指和武行的骄傲!

 《神都龙王》:邪典导演的商业大片 ——徐老怪接受众多小伙伴的独家专访 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

小伙伴I:其实我认为你在骨子里是一位cult导演!《通天帝国》里的水洞场景很像《地狱男爵2》里的黑市,而本片里的变异人有点绿巨人的意思,而且血腥场面,夸张造型,整蛊题材,奇特兵器……

徐老怪:基音!基音!哦,国语是知音啊!

有肉吃:他骨子里就是cult啊!大家注意片尾的设计效果图,真拍出来就是重口味的《魔戒》啦!

 

小伙伴J:我靠!真的啊!那您为什么还要拍摄这么一部通俗的武打剧情偶像片呢?

徐老怪:先得有市场,然后才有电影,今天的内地市场可能还很难消化真正有性格的电影……

有肉吃:现在是物质土豪出钱拍片,精神土豪花钱看片!

 

小伙伴K:总而言之,这是一部cult导演的成熟的商业动作大片!

徐老怪:是的,要让观众买账的片子。像曾经的黄飞鸿一样,动作,帅哥,搞笑,一个都不能少!

有肉吃:中国内地科班导演,学的不是商业片的门道,香港导演对于市场的把握绝对更胜一筹!

 

小伙伴L:那徐导演为何离开可以放在手脚的香港而北上呢?

徐老怪:充足的资金,上百人的团队,一流的技术设备,为什么不呢?

有肉吃:如今的内地电影情况,或许很像香港电影繁荣的90年代。

 《神都龙王》:邪典导演的商业大片 ——徐老怪接受众多小伙伴的独家专访 - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

小伙伴M:杨小姐很棒,要性感有性感,要清纯有清纯!

徐老怪:宅男特供!

有肉吃:强烈要求出版加床戏的导演加长步兵版!

 

 

小伙伴N:哎我说,东岛,是特么小日本不?吗的,敢犯我大唐帝国,mlgb的,看我这就去买机票……

徐老怪:这方面我们做了弱化处理,希望……

有肉吃:去吧,多找点日本花姑娘演员,相信不久就会看到你主演片的种子啦!

 

小伙伴O:导演你让满朝皇戚喝尿,是不是在嘲讽权贵?

徐老怪:咱们换下一个话题吧!

有肉吃:如果你还想看到徐导演下一部作品,就请安静吧!

 

小伙伴P:哎,我有个问题,朝廷里有皇上,怎么都是皇上的媳妇说了算,这里面是不是有……

话音未落,P身旁就越起两位壮汉,直接将其按倒拖出场外。

徐老怪:……

有肉吃:这就只是一部cult导演拍摄的商业大片!商业大片!!!

 

 

 

                                有肉吃跟着你

                               2013-10-1

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017