注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有肉吃跟着你 的博客

让影评具有娱乐性!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人

网易考拉推荐

《霍比特人2》:我靠,洞里有条好大的龙!!!(女汉纸观后感)   

2014-02-24 11:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《霍比特人2》:我靠,洞里有条好大的龙!!!(女汉纸观后感)

 
《霍比特人2》:我靠,洞里有条好大的龙!!!(女汉纸观后感) - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

最近在家里天天等着盼着看星星更新、看教授现身,点灯熬油通宵达旦累得老娘差点内分泌失调大姨妈错乱,吗的,追个星老娘容易么?

 

在家里呆久了,总想出去走走,现在这发春时节,哦不对,是初春时节,咋暖还寒啊,帅哥们都不怎么出门,老娘出去转了一圈,看到的全是地瓜土豆,真没劲,这可咋整呢?思绪才下心头又上眉头,有了,老娘喜欢影视啊,不如去影院哦。

来到电影院,满眼都是霍比特人二,这是个什么片呢?一也没看过,二能好看不?号称是大片,估计……外国人的东西小不了,走起,看!

 

走进imax厅,我靠,真他妈大啊,好几层楼那么高呢,还没等老娘仰视才见,电影已经开始了。

吗的,上来就是一位白胡子老爷爷带着一帮小矮子玩命跑,后面一帮肌肉怪兽男玩命追。追来追去跑进了大森林,老爷爷貌似去找救兵了,剩下一帮小矮子在森林里差点打败了大蜘蛛,结果被精灵们给俘虏了。

吗的,那个外国小白脸出来时候,老娘瞬间就化了,哦卖糕!用你的强力之箭也射我一下吧!!!

     《霍比特人2》:我靠,洞里有条好大的龙!!!(女汉纸观后感) - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

再后来,小白脸他爹出现了,欧巴!!也是超帅啊,大叔,你是怎么保养的皮肤呢?用的是哪个牌子的面膜,快告诉我,我去买一火车皮存在家里!!

什么教授思密达的,在小白脸和老白脸面前全都弱爆了,立马成了渣渣!!玛德发可!韩国棒子可以滚粗啦!让银枪小霸王和老霸王来得更猛烈些吧!

 

随后,那个渔夫欧巴,小胡子真是迷死个人啊!不就他有三孩纸么,就是有八个,老娘也愿意跟他俩划着船儿看风景,等到风景儿都看透,有他陪我玩细水长流……

我去,说到水水就到,红河谷漂流激战真是太high了,high得老娘差点从椅子上蹦起来,最招人喜欢的是黄胡子爷爷,哇咔咔,老当益壮,一个顶仨!

片子里的动作戏还真不少,感觉不咋像以前看的指环王呢。看指环王就像进入了一个童话的世界,里面有温暖的美好也有寒冷的黑暗,有温馨也有火爆,有悲伤也有挣扎,但看霍比特人,好像就是挺好看的,想着想着,老娘就有点出戏了,也就是犯困了。

 《霍比特人2》:我靠,洞里有条好大的龙!!!(女汉纸观后感) - 有肉吃 - 有肉吃跟着你  的博客

后面演啥,老娘就不知道了,因为不知不觉老娘就看着看着睡着了,大龙一声吼,直接被震醒。

哎呀我去,好大的一个洞啊,洞里全是金银珠宝,洞里还有一条好大的大龙啊!!

大龙睡得好好的,一下醒过来立马就急眼了,呼呼地喷射火焰啊!小矮人们奋起努力,用钢厂炼成的钢水直接浇灌大龙,大龙立马变身土豪金啊!靠了,中国市场这么大么?

硕大的银幕里,大龙皇者长长的脖子,尖尖的脑袋,还不断喷射火焰,吗的,居然还有这么大的——老娘又邪恶了!!!好爽啊,洞里的大龙立马秒杀小白脸和老白脸啊!!!

好大的龙,好多的火!!牛逼!牛逼为啥牛逼,还不是因为它大啊!!!

这才是老娘的菜啊!快到老娘的洞里来!哦不对,是碗里!!

 

 

 

 

 

 

 

                               佯装女汉的有肉吃跟着你

                                    2014-2-24

  评论这张
 
阅读(2795)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017